Impressum

Verantwortlich im Sinne des Presserechts und des § 10 MDStV / § 6 TDG: Kirchenkreis Essen
Der Kreissynodalvorstand | vertreten durch:
Superintendentin Marion Greve
III. Hagen 39 | 45127 Essen
Telefon 0201 / 2205-0 | Fax 0201 / 2205-223
e-Mail info@evkirche-essen.de

Kirchenkreis Essen Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Stefan Koppelmann, Leiter Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
III. Hagen 39 | 45127 Essen
Telefon 0201 / 2205-221 | Mobil 0160.98580483

Rechtliche Hinweise & Haftungsausschluss

Inhalt des Onlineangebotes

Die Evangelische Kirche Essen übernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Beiträge, Kommentare und Informationen. Haftungsansprüche gegen die Evangelische Kirche Essen oder gegen die verantwortlichen Redakteure, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen.

Verweise & Links

Die Evangelische Kirche Essen bewertet den Inhalt der verzeichneten und verlinkten Web-Sites anderer Urheber zum Zeitpunkt der Aufnahme und es dürfen nur solche aufgenommen werden, deren Inhalt nach Prüfung zum Zeitpunkt der Aufnahme nicht gegen geltendes Recht verstoßen hat. Der Kirchenkreis Essen hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle oder zukünftige Gestaltung sowie auf die Inhalte der gelinkten und verknüpften Seiten. Deshalb distanziert er sich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten und verknüpften Seiten. Diese Freistellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebots gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von der Evangelische Kirche Essen eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf die verwiesen wurde; nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. Rechtswirksamkeit dieses

Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist auch als Teil des Internetangebots zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen, bleiben die übrigen Teile des Dokuments in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.