Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Gemeindesuche

Wenn Sie wissen möchten, welcher Kirchengemeinde Sie angehören und wie die Pfarrerin bzw. der Pfarrer Ihres Pfarrbezirks heißt, können Sie dies in unserem » Straßenverzeichnis recherchieren. Die Kontaktdaten Ihrer Pfarrerin/Ihres Pfarrers finden Sie dann auf der Seite der jeweiligen » Kirchengemeinde.

Eine einfache Gemeindesuche bietet auch die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD) auf ihrer Seite » www.ekd.de/Gemeindesuche-10746.htm an.

Außerdem können Sie sich unter Telefon 0201 / 2205-221 oder per Mail an die Anschrift info@evkirche-essen.de an das Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Kirchenkreises Essen wenden – wir helfen Ihnen schnell weiter.

Eine einfache und komfortable Gemeindesuche wird zurzeit für unseren Kirchenkreis programmiert.