Alle Gemeinden

Wählen Sie Ihre Gemeinde:

Neben den wichtigsten Informationen, Ansprechpartner und Adressdaten finden Sie auf den Gemeindeseiten vielfach auch einen weiterführenden Link zu den jeweiligen eigenen Gemeindeseiten mit aktuellen Informationen.

Wenn Sie nicht wissen, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, können Sie sich dies auf unserer Serviceseite » Gemeindesuche anzeigen lassen, eine entsprechende Anfrage per eMail an » info@evkirche-essen.de senden oder unter Telefon 0201 2205-221 nachfragen. Wenn Sie uns dann Ihre Anschrift - Straße und Hausnummer sind wichtig - nennen, teilen wir Ihnen gern den Namen Ihrer Kirchengemeinde, die Anschrift des entsprechenden Gemeindeamtes sowie die Anschrift der für Sie zuständigen Pfarrerin/des zuständigen Pfarrers mit.