Nachrichtenartikel

01. Januar 2022

Mit der Corona-Impfung ins neue Jahr starten

Kirchengemeinde Heisingen bietet Impfaktion am Neujahrstag an

Schneller lassen sich die guten Gesundheitsvorsätze für das neue Jahr wohl kaum umsetzen: Am Neujahrstag lädt die Evangelische Kirchengemeinde Heisingen in Kooperation mit dem Orthopäden Mirko Kuhn zu einer Impfaktion in ihr Gemeindehaus ein.

07. Januar 2022

Ein Gewinn für alle

Steele TV porträtiert Kleiderstube der Kirchengemeinde Königssteele

Seit ihrer Gründung im Jahr 1993 ist die Kleiderstube der Evangelischen Kirchengemeinde Königssteele ein fester Bestandteil des Gemeindelebens. Im Dezember hat Steele TV vorbeigeschaut und einen Videobeitrag über das Angebot gedreht - und die Frauen, die dahinterstehen.

08. Januar 2022

Corona-Schutzimpfung

Impfaktion in der Evangelischen Kirchengemeinde Königssteele

Am 8. Januar findet im Gemeindezentrum an der Friedenskirche, Kaiser-Wilhelm-Straße 39, eine Impfaktion statt: Wie die Kirchengemeinde Königssteele mitteilt, wird allen Impfwilligen zwischen 10 und 12 Uhr eine Corona-Schutzimpfung angeboten.

«1 »