Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Hauptamtliche Mitarbeit

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: Für die auf dieser Seite veröffentlichten Stellenangebote sind ausschließlich die jeweiligen Anstellungsträger verantwortlich, die in der entsprechenden PDF-Datei mit der vollständigen Ausschreibung genannt werden.

Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte

Die Aktion Menschenstadt, das Behindertenreferat des Kirchenkreises Essen, sucht ab sofort Integrationsassistent:innen (m/w/d) für Schule und Kindertageseinrichtungen (KiTa). Sie unterstützen und begleiten Kinder und Jugendliche, die von einer körperlichen, geistigen oder sozial-emotionalen Behinderung betroffen sind und helfen ihnen, gleichberechtigt am Schulleben bzw. am KiTa-Alltag teilnehmen zu können. Für die Tätigkeit ist keine Ausbildung erforderlich.

Zum Stellenangebot ≡↓

Jugendarbeit

Der Kirchenkreis Essen und die Evangelische Jugend Essen, III. Hagen 39, 45127 Essen, suchen ab dem 01. Oktober 2021 eine neue Leitung des Jugendreferates (m/w/d), zugleich Geschäftsführung der Ev. Jugend in Essen, im Wege der Nachfolgebesetzung mit einem Stellenumfang von 100%. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Bewerbungsfrist: bis 30. Juli 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Die Evangelische Kirchengemeinde Essen- Freisenbruch-Horst-Eiberg, Bochumer Landstraße 270, 45279 Essen, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Jugendleiter*in (m/w/d) mit einem Stellenumfang von 50% befristet auf zwei Jahre für den Einsatz an zwei Standorten der Kirchengemeinde, Heliandzentrum und Zionskirche.

Bewerbungsfrist: bis 01. September 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Kindertagesstätten

Für seine Kindertagesstätte Distelbeckhof, Distelbeckhof 4, 45327 Essen,sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband zum 1. August 2021 oder später eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in, Sozialpädagoge/in, Heilpädagoge/in, Heilerziehungspfleger/in (m/w/d) mit 39,0 Stunden (unbefristet) als Fachkraft.

Bewerbungsfrist: bis 25. Juli 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für sein Familienzentrum und Sprach-Kindertagesstätte MKS, Mathilde-Kaiser-Straße 19, 45138 Essen, sucht die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Altstadt zum 1. Januar 2022 eine motivierte und fachkompetente Leitung als staatlich anerkannte Erzieherin/ staatlich anerkannten Erzieher, Sozialpädagogin/ Sozialpädagoge, Kindheitspädagogin/ Kindheitspädagoge (m/w/d)unbefristet in Vollzeit mit 39,0 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 31. August 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Küsterdienste

Die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Kray, Leither Str. 33, 45307 Essen, sucht ab dem 1. September 2021 ein*e Küster*in (m/w/d) unbefristet in Teilzeit mit 75% Stellenumfang/ 29,25 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 06. August 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Evangelisches Verwaltungsamt Essen
Mail personalabteilung@evkirche-essen.de

Stellenangebote des Diakoniewerks Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote des Diakoniewerks Essen. Vielen Dank!

Stellenangebote der NEUE ARBEIT der Diakonie Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote der NEUE Arbeit der Diakonie Essen. Vielen Dank!