Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Hauptamtliche Mitarbeit

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: Für die auf dieser Seite veröffentlichten Stellenangebote sind ausschließlich die jeweiligen Anstellungsträger verantwortlich, die in der entsprechenden PDF-Datei mit der vollständigen Ausschreibung genannt werden.

Küsterdienste

Das Presbyterium der Lutherkirchengemeinde Essen-Altendorf sucht zum nächstmöglichen
Termin eine/n Küster/in in Vollzeit zur Mitgestaltung und Organisation der Gemeindearbeit.

Bewerbungsfrist: bis 10. Februar 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Kindertagesstätten

Für seine KiTa Haus der kleinen Leute, Lotharstraße 10, 45131 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39,00 Stunden (unbefristet) als Fachkraft in einer Ü3-Gruppe.

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine zweiruppige KiTa Ernst-Moritz-Arndt-Haus, Julienstr. 41, 45130 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Humboldtpinguine, Humboldtstraße 169, 45149 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) als Fachkraft in der Gruppe in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Schniedtkamp Schniedtkamp 9, 45327 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) als Fachkraft in der Gruppe in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine neu errichtete dreigruppige KiTa an der Fulerumer Straße 100, 45149 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum 1.Mai2023 sozialpädagogische Fachkräfte (m/w/d) als Fachkräfte in der Gruppe in Voll- und Teilzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Kleine Arche, Vogelheimer Str. 200, 45329 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) als Fachkraft in der Gruppe in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertagesstätten sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen staatlich anerkannte Erzieher:innen (m/w/d), Heilpädagog:innen (m/w/d) und Sozialpädagogen:innen (m/w/d).

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine viergruppige KiTa Vogelnest, Palmbuschweg 156, 45326 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) als Fachkraft in der Gruppe in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Regenbogen, Matthäuskirchstr. 33, 45355 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) als Fachkraft in der Gruppe in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine dreigruppige KiTa Abenteuerland, Mallinckrodtplatz 2a, 45239 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum 1. April eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) als Fachkraft in der Gruppe in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Isenbergstraße, Isenbergstraße 79a, 45130 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39,00 Stunden (unbefristet) als Fachkraft in einer U3-Gruppe.

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Momo, Hövelstraße 57, 45326 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d), die als plusKiTa-Fachkraft mit mindestens 20,0 Stunden wöchentlich, gruppenübergreifend die familien- und bildungsorientierte Arbeit der zweigruppigen Kindertageseinrichtung umsetzt.

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Weserstraße, Weserstraße 38, 45136 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39,00 Stunden (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Nord, Distelbeckhof 4, 45327 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen ab sofort eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) als Fachkraft in der Gruppe in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 30. April 2023 | Zum Stellenangebot ≡↓

Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte

Die Aktion Menschenstadt, das Behindertenreferat des Kirchenkreises Essen, sucht ab sofort Integrationsassistent:innen (m/w/d) für Schule und Kindertageseinrichtungen (KiTa). Sie unterstützen und begleiten Kinder und Jugendliche, die von einer körperlichen, geistigen oder sozial-emotionalen Behinderung betroffen sind und helfen ihnen, gleichberechtigt am Schulleben bzw. am KiTa-Alltag teilnehmen zu können. Für die Tätigkeit ist keine Ausbildung erforderlich.

Zum Stellenangebot ≡↓

Evangelisches Verwaltungsamt Essen
Mail personalabteilung@evkirche-essen.de

Stellenangebote des Diakoniewerks Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote des Diakoniewerks Essen. Vielen Dank!

Stellenangebote der NEUE ARBEIT der Diakonie Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote der NEUE Arbeit der Diakonie Essen. Vielen Dank!