Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Hauptamtliche Mitarbeit

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: Für die auf dieser Seite veröffentlichten Stellenangebote sind ausschließlich die jeweiligen Anstellungsträger verantwortlich, die in der entsprechenden PDF-Datei mit der vollständigen Ausschreibung genannt werden.

Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte

Die Aktion Menschenstadt, das Behindertenreferat des Kirchenkreises Essen, sucht ab sofort Integrationsassistent:innen (m/w/d) für Schule und Kindertageseinrichtungen (KiTa). Sie unterstützen und begleiten Kinder und Jugendliche, die von einer körperlichen, geistigen oder sozial-emotionalen Behinderung betroffen sind und helfen ihnen, gleichberechtigt am Schulleben bzw. am KiTa-Alltag teilnehmen zu können. Für die Tätigkeit ist keine Ausbildung erforderlich.

Zum Stellenangebot ≡↓

Kindertagesstätten

Für seine KiTa Regenbogen, Matthäuskirchstr. 33, 45355 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) als Fachkraft in der Gruppe in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 30. September 2022 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für sein Familienzentrum FarbKRAYsel, Leither Straße 33, 45307 Essen sucht die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Kray zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fach- oder Ergänzungskraft (m/w/d), in Vollzeit mit 39 Wochenstunden, um die pädagogische- und familienorientierte Arbeit ihrer Einrichtung zu unterstützen.

Bewerbungsfrist: bis 30. September 2022 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Haus der kleinen Leute, Lotharstraße 10, 45131 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39,00 Stunden (unbefristet) als Fachkraft in einer Ü3-Gruppe.

Bewerbungsfrist: bis 30. September 2022 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertagesstätten sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen staatlich anerkannte Erzieher:innen (m/w/d), Heilpädagog:innen (m/w/d) und Sozialpädagogen:innen (m/w/d).

Bewerbungsfrist: bis 30. September 2022 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Schniedtkamp Schniedtkamp 9, 45327 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) als Fachkraft in der Gruppe in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 30. September 2022 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Kleine Arche, Vogelheimer Str. 200, 45329 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) als Fachkraft in der Gruppe in Vollzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 30. September 2022 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Momo, Hövelstraße 57, 45326 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d), die als plusKiTa-Fachkraft mit mindestens 20,0 Stunden wöchentlich, gruppenübergreifend die familien- und bildungsorientierte Arbeit der zweigruppigen Kindertageseinrichtung umsetzt.

Bewerbungsfrist: bis 30. September 2022 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Isenbergstraße, Isenbergstraße 79a, 45130 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39,00 Stunden (unbefristet) als Fachkraft in einer U3-Gruppe.

Bewerbungsfrist: bis 15. Oktober 2022 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Himmelszelt, Termiedenhof 18, 45355 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39,0 Stunden (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 15. Oktober 2022 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Brausewindhang, Brausewindhang 76, 45359 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen ab sofort sozialpädagogische Fach- und/oder Ergänzungskräfte (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (mind. 33,00 Stunden).

Bewerbungsfrist: bis 31. Oktober 2022 | Zum Stellenangebot ≡↓

Evangelisches Verwaltungsamt Essen
Mail personalabteilung@evkirche-essen.de

Stellenangebote des Diakoniewerks Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote des Diakoniewerks Essen. Vielen Dank!

Stellenangebote der NEUE ARBEIT der Diakonie Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote der NEUE Arbeit der Diakonie Essen. Vielen Dank!