Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Hauptamtliche Mitarbeit

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: Für die auf dieser Seite veröffentlichten Stellenangebote sind ausschließlich die jeweiligen Anstellungsträger verantwortlich, die in der entsprechenden PDF-Datei mit der vollständigen Ausschreibung genannt werden.

Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte

Die Aktion Menschenstadt, das Behindertenreferat des Kirchenkreises Essen, sucht ab sofort Integrationsassistent:innen (m/w/d) für Schule und Kindertageseinrichtungen (KiTa). Sie unterstützen und begleiten Kinder und Jugendliche, die von einer körperlichen, geistigen oder sozial-emotionalen Behinderung betroffen sind und helfen ihnen, gleichberechtigt am Schulleben bzw. am KiTa-Alltag teilnehmen zu können. Für die Tätigkeit ist keine Ausbildung erforderlich.

Zum Stellenangebot ≡↓

Kindertagesstätten

Für seine KiTa Vogelnest, Palmbuschweg 156, 45326 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt staatlich anerkannte/n Erzieher/innen, Sozialpädagoge/innen, Heilpädagoge/innen (m/w/d) als sozialpädagogische Fachkräfte in Voll- und Teilzeit (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 15. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Bunte Welt, Basunestr. 50, 45329 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in, Sozialpädagoge/in, Heilpädagoge/in, Heilerziehungspfleger/in (m/w/d) mit bis zu 28,0 Stunden (unbefristet) als sozialpädagogische Fachkraft.

Bewerbungsfrist: bis 15. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Abenteuerland, Mallinckrodtplatz 2a, 45329 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt staatlich anerkannte/n Erzieher/innen, Sozialpädagoge/innen, Heilpädagoge/innen (m/w/d) als sozialpädagogische Fachkräfte mit 39 Stunden (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 15. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Bunte Arche, An der Bergbrücke 42, 45356 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen ab sofort
eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in, Sozialpädagoge/in, Heilpädagoge/in (m/w/d)
als zusätzliche Fachkraft in der Gruppe und für das Projekt Bundesprogramm „Sprach-Kitas: Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ im Umfang bis zu 35,0 Stunden (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 15. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Rasselbande, Lohwiese 16, 45329 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fach- oder Ergänzungskraft (m/w/d) im Umfang von bis zu 25,0 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Nord, Distelbeckhof 4, 45327 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen ab dem 01.11.2021 oder später eine zusätzliche Fachkraft (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Alltagsintegrierte Sprache im Rahmen des Bundesprogramms „Sprach-Kitas – Sprache ist der Schlüssel zur Welt“. Es handelt sich um eine zunächst befristete Stelle bis zum 31.12.2022 mit einem Stundenkontingent von 19,5 Stunden.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Mirjamhaus, Friedrich-Lange-Straße 1, 45355 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin, eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d), die als plusKiTa-Fachkraft mit 19,5 Stunden wöchentlich, gruppenübergreifend die familien- und bildungsorientierte Arbeit der zweigruppigen Kindertageseinrichtung umsetzt.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Nord, Distelbeckhof 4, 45327 Essen,sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) im Umfang von 39,0 Wochenstunden (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Nord, Distelbeckhof 4, 45327 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt, eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d), die als plusKiTa-Fachkraft mit bis zu 23,0 Stunden wöchentlich, gruppenübergreifend die familien- und bildungsorientierte Arbeit der dreigruppigen Kindertageseinrichtung umsetzt.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Schniedtkamp, Schniedtkamp 9, 45327 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen ab dem 01.11.2021 oder später eine zusätzliche Fachkraft (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Alltagsintegrierte Sprache im Rahmen des Bundesprogramms „Sprach-Kitas – Sprache ist der Schlüssel zur Welt“.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Momo, Hövelstr. 57, 45326 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fach- oder Ergänzungskraft in Vollzeit.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertagesstätte Friede, Henricistraße 65, 45136 Essen sucht die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Altstadt zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) im Umfang von 39,0 Wochenstunden als Schwangerschafts-/ Elternzeitvertretung.

Evangelisches Verwaltungsamt Essen
Mail personalabteilung@evkirche-essen.de

Stellenangebote des Diakoniewerks Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote des Diakoniewerks Essen. Vielen Dank!

Stellenangebote der NEUE ARBEIT der Diakonie Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote der NEUE Arbeit der Diakonie Essen. Vielen Dank!